ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Неизбежности мгновения

Неизбежности мгновения

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156075.jpg


 Да, неизбежности мгновенья нелегки!
 Сентябрьская пора в красотах тает.
 Огнями просверкав, последние деньки,
 Нахмурились и тихо так вздыхают…

 Всё потемнело. Солнца как-то мало.
 Кому прощаться с Сентябрём охота?
 Его «Минута Славы» отсверкала – 
 Для холодов распахнуты ворота.

 Да, неизбежности мгновенья нелегки!
 И золото, куда-то исчезает…
 И наступают некрасивые деньки,
 Но и они уйдут… Куда? Кто знает…

 29.09.2012
 
***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156075

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156075 выдан для произведения:
НЕИЗБЕЖНОСТИ МГНОВЕНЬЯ

 Да, неизбежности мгновенья нелегки!
 Сентябрьская пора в красотах тает.
 Огнями просверкав, последние деньки,
 Нахмурились и тихо так вздыхают…

 Всё потемнело. Солнца как-то мало.
 Кому прощаться с Сентябрём охота?
 Его «Минута Славы» отсверкала – 
 Для холодов распахнуты ворота.

 Да, неизбежности мгновенья нелегки!
 И золото, куда-то исчезает…
 И наступают некрасивые деньки,
 Но и они уйдут… Куда? Кто знает…

 29.09.2012
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Митяев # 15 октября 2014 в 23:24 0
Очень красивые строки. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Несынова # 19 октября 2014 в 19:51 +1
" Да, неизбежности мгновенья нелегки"...
Лидия Копасова # 19 октября 2014 в 20:02 0
Но и они уйдут… Куда? Кто знает…