ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напой мне сердцу милые слова

Напой мне сердцу милые слова

1 марта 2013 - Маргарита Иванова

Напой мне сердцу милые слова,

Рукой касаясь клавиш черно-белых.
Так хочется немного волшебства,
Безумства и любви в твоих напевах.

В остывшем сердце растопи февраль,
Среди печалей пусть цветут фиалки.
И о любви твоей поет рояль,
Истомой душу наполняя сладкой.

Аккордов трепетных щемящею  волной
Разлей в ночи мелодию романса.
Звучаньем голоса и чувственной игрой
Обворожи стремительно  и страстно.

Коснись души до самой глубины,
И сердце пусть восторгом насладится.
Избавь от невозможной тишины,
В мятежных звуках я хочу забыться.
 
http://www.playcast.ru/view/2225844/060e51737eb22138d1092f882e2075b8d38a770cpl
 
Напой мне сердцу милые…

Тема: Любовь
Автор плэйкаста: angytola
Создан: 28 февраля 2013 19:46

© Copyright: Маргарита Иванова, 2013

Регистрационный номер №0120608

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120608 выдан для произведения:

Напой мне сердцу милые слова,

Рукой касаясь клавиш черно-белых.
Так хочется немного волшебства,
Безумства и любви в твоих напевах.

В остывшем сердце растопи февраль,
Среди печалей пусть цветут фиалки.
И о любви твоей поет рояль,
Истомой душу наполняя сладкой.

Аккордов трепетных щемящею  волной
Разлей в ночи мелодию романса.
Звучаньем голоса и чувственной игрой
Обворожи стремительно  и страстно.

Коснись души до самой глубины,
И сердце пусть восторгом насладится.
Избавь от невозможной тишины,
В мятежных звуках я хочу забыться.
 
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!