Напиши....

26 октября 2012 - Юрий Толстов

 У тебя в глазах живинка,

У меня в глазах тоска…
Посмотри сквозь паутинку
На меня хоть в пол-глазка….
.
Настучи клавиатурой
Хоть через какой пробел…
Я поникшею скульптурой
Отгорошился от дел….
.
Я давлю на «получение»…
Ничего не получив….
Ты молчишь до увлечения,
Я как черт красноречив….
 .
Как же нам мешает время
И навешенный хомут,
Тот, который, в удивление
Все работою зовут…..
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0087553

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087553 выдан для произведения:

 У тебя в глазах живинка,

У меня в глазах тоска…
Посмотри сквозь паутинку
На меня хоть в пол-глазка….
.
Настучи клавиатурой
Хоть через какой пробел…
Я поникшею скульптурой
Отгорошился от дел….
.
Я давлю на «получение»…
Ничего не получив….
Ты молчишь до увлечения,
Я как черт красноречив….
 .
Как же нам мешает время
И навешенный хомут,
Тот, который, в удивление
Все работою зовут…..
 
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!