ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам осень сердце остудила

Нам осень сердце остудила

20 сентября 2015 - Татьяна Антипова
article308401.jpg

Брожу по улицам осенним,

Ищу тебя в тумане дней,

А осень под ноги бросает

Косые линии дождей…

Я по тебе опять скучаю,

Мне очень плохо без тебя,

А осень листья осыпает

Дождями серыми звеня.

Живу, как будто бы на сцене,

Играю роль свою на бис…

Но кто игру мою оценит?

Дорожки наши разошлись.

Мне осень сцену осыпает,

Букеты жёлтые даря,

Дождей кулисы закрывает,

А где же публика моя?

И только тонкая рябина

Мне веткой машет на ветру,

Я гроздья алые с горчинкой

В ладонь на память соберу.

Я расставаться не хотела,

Но ты решил всё за меня,

Сердца нам осень  остудила

Дождями серыми звеня.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0308401

от 20 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308401 выдан для произведения:

Брожу по улицам осенним,

Ищу тебя в тумане дней,

А осень под ноги бросает

Косые линии дождей…

Я по тебе опять скучаю,

Мне очень плохо без тебя,

А осень листья осыпает

Дождями серыми звеня.

Живу, как будто бы на сцене,

Играю роль свою на бис…

Но кто игру мою оценит?

Дорожки наши разошлись.

Мне осень сцену осыпает,

Букеты жёлтые даря,

Дождей кулисы закрывает,

А где же публика моя?

И только тонкая рябина

Мне веткой машет на ветру,

Я гроздья алые с горчинкой

В ладонь на память соберу.

Я расставаться не хотела,

Но ты решил всё за меня,

Нам осень сердце остудила

Дождями серыми звеня.
 
Рейтинг: +5 351 просмотр
Комментарии (8)
Алена Викторова # 20 сентября 2015 в 08:53 0
Переживательно...
Какая `яркая картина осени.
elka smileded
Татьяна Антипова # 20 сентября 2015 в 11:40 0
Валентин Пирогов # 20 сентября 2015 в 17:18 0
Как всегда прекрасные стихи !!! Спасибо!!!

Татьяна Антипова # 21 сентября 2015 в 02:37 0
Благодарю вас Валентин
Татьяна Петухова # 20 сентября 2015 в 17:26 0
Замечательная лирика с грустинкой.
Татьяна Антипова # 21 сентября 2015 в 02:37 0
Кумар Мужуканов # 22 сентября 2015 в 17:53 0
super super super c0137
Татьяна Антипова # 23 сентября 2015 в 02:31 0
Кумар