ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам, на двоих, немало лет

Нам, на двоих, немало лет

8 марта 2024 - Александр Игнатов
article526709.jpg

Согреть хочу теплом души,

Его скопил в себе немало.

Ты отказаться не спеши,

Пора делиться им настала.

  Люблю тебя, который год,

  Мне хорошо с тобою рядом.

  И пусть быстрее время ход,

  Доволен я таким раскладом.

Нам, на двоих, немало лет,

Нас это вряд ли огорчает.

Такой, как ты, на свете нет,

Моя душа об этом знает.

  Ко мне в объятья поспеши,

  Любовь с годами не пропала.

  Согреть хочу теплом души,

  Его скопилось в ней немало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526709

от 8 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526709 выдан для произведения:

Согреть хочу теплом души,

Его скопил в себе немало.

Ты отказаться не спеши,

Пора делиться им настала.

  Люблю тебя, который год,

  Мне хорошо с тобою рядом.

  И пусть быстрее время ход,

  Доволен я таким раскладом.

Нам, на двоих, немало лет,

Нас это вряд ли огорчает.

Такой, как ты, на свете нет,

Моя душа об этом знает.

  Ко мне в объятья поспеши,

  Любовь с годами не пропала.

  Согреть хочу теплом души,

  Его скопилось в ней немало…

 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 марта 2024 в 20:09 0

За красоту твоих стихов,
за красоту твоей души!!!
tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka tri-cvetka
Ко мне в объятья поспеши,
Любовь с годами не пропала.
Согреть хочу теплом души,
Его скопилось в ней немало…

Саша, мой тебе восторг
и восхищение!!! Браво!!!
Спасибо за прекрасные стихи!!!
best-4
Александр Игнатов # 8 марта 2024 в 20:48 +1
Анна, спасибо... spasibo-8