ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Всё осталось за дверями

Всё осталось за дверями

9 марта 2024 - Александр Игнатов
article526733.jpg

Где свобода, где неволя,

Разобраться не могу.

Знать такая жизни доля,

Хоть хочу, но не сбегу.

  Всё осталось за дверями,

  За собою сам закрыл.

  Хоть не заперты замками,

  Одолеть не хватит сил.

Что любил, того не стало,

Ноет сердце от потерь.

Принесли тоски немало,

Их душой своею мерь.

  Крест тяжёлый эта доля,

  Хоть и давит не сбегу.

  Где свобода, где неволя,

  Разобраться не могу…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526733

от 9 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526733 выдан для произведения:

Где свобода, где неволя,

Разобраться не могу.

Знать такая жизни доля,

Хоть хочу, но не сбегу.

  Всё осталось за дверями,

  За собою сам закрыл.

  Хоть не заперты замками,

  Одолеть не хватит сил.

Что любил, того не стало,

Ноет сердце от потерь.

Принесли тоски немало,

Их душой своею мерь.

  Крест тяжёлый эта доля,

  Хоть и давит не сбегу.

  Где свобода, где неволя,

  Разобраться не могу…

 

 
Рейтинг: 0 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!