ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам есть с тобою что делить...

Нам есть с тобою что делить...

22 января 2015 - Василий Федорченко
article266507.jpg
Василий Федорченко
Нам есть с тобою что делить...
Нам есть с тобою что делить,
Чтоб в жизни был порядок,
Но без укоров, без обид,
Без рукопашных схваток.

Нам есть с тобою что делить
Легко, красиво, с толком:
У нас Любви такой лимит,
Что хватит всем потомкам!


5 октября 2014 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2015

Регистрационный номер №0266507

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266507 выдан для произведения: Василий Федорченко
Нам есть с тобою что делить...
Нам есть с тобою что делить,
Чтоб в жизни был порядок,
Но без укоров, без обид,
Без рукопашных схваток.

Нам есть с тобою что делить
Легко, красиво, с толком:
У нас Любви такой лимит,
Что хватит всем потомкам!


5 октября 2014 г.
 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Канюков # 8 февраля 2015 в 08:03 0
Вызывает белую зависть! Классный стих !!! 5min 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e