ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Налетела,нахлынула,встретилась.

Налетела,нахлынула,встретилась.

5 января 2012 - Анна Валюк
article12087.jpg

Налетела,нахлынула,встретилась,
на пути моем та немота,
до которой идем неспеша мы,
может день,а быть может года.

Как крылом поманила и спряталась,
та,что можно любовью назвать,
это чувство какое-то жгучее,
за него жизнь мы можем отдать.

Оно также приходит ,как утро,
врывается в наши сердца,
и влюбленные верят,надеются,
что счастью не будет конца. 

© Copyright: Анна Валюк, 2012

Регистрационный номер №0012087

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012087 выдан для произведения:

Налетела,нахлынула,встретилась,
на пути моем та немота,
до которой идем неспеша мы,
может день,а быть может года.

Как крылом поманила и спряталась,
та,что можно любовью назвать,
это чувство какое-то жгучее,
за него жизнь мы можем отдать.

Оно также приходит ,как утро,
врывается в наши сердца,
и влюбленные верят,надеются,
что счастью не будет конца. 

 
Рейтинг: +4 494 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 5 января 2012 в 21:03 +1
Анечка, красивые строки о любви! Да, Любовь - чувство жгучее! Успехов! Приглашаю на свою страничку, очень интересно ваше мнение о стихах. С теплом.
rose
Анна Валюк # 5 января 2012 в 23:18 +1
Бен-Иойлик # 5 августа 2012 в 15:43 0
buket1