Накипело

30 июня 2017 - Николай Изотов
article389456.jpg
                    
 
Волна восторга наполняет мою душу.
Она любви улыбку подарила мне.
Я мрачный замок одиночества разрушу.
Вновь засияет свет любви в моём окне.
 
Я в тайники души запрятал свои чувства.
Не выпускал на волю, взаперти держал.
Не знал я тонкостей любовных игр искусства.
Я издали тебя безмолвно обожал.
 
И ты разрушили любви моей плотину.
Терзаний сердца больше я терпеть не мог.
Я заключение душевное покинул.
Своих мучений я переступил порог.
 
Что-то подобное случилось и с тобою.
Ты улыбнулась и пошла навстречу мне.
Так было предначертано для нас судьбою.
Сердца горели наши в жизненном огне.
 
                            30/06/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0389456

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389456 выдан для произведения:                     
 
Волна восторга наполняет мою душу.
Она любви улыбку подарила мне.
Я мрачный замок одиночества разрушу.
Вновь засияет свет любви в моём окне.
 
Я в тайники души запрятал свои чувства.
Не выпускал на волю, взаперти держал.
Не знал я тонкостей любовных игр искусства.
Я издали тебя безмолвно обожал.
 
И ты разрушили любви моей плотину.
Терзаний сердца больше я терпеть не мог.
Я заключение душевное покинул.
Своих мучений я переступил порог.
 
Что-то подобное случилось и с тобою.
Ты улыбнулась и пошла навстречу мне.
Так было предначертано для нас судьбою.
Сердца горели наши в жизненном огне.
 
                            30/06/17
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!