ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Миг вечности

Миг вечности

28 июня 2017 - Николай Изотов
article389315.jpg
       
 
Заря по небу огненной рекой
Над горизонтом заалела ярко.
Светило удалялось на покой.
И было по-вечернему не жарко.
 
По-летнему прекрасны вечера.
Приходит полусумрак с тишиной.
К покою переходная пора
С огромной восходящею луной.
 
В саду защёлкал звонко соловей.
Он станет до утра  петь серенады.
И по камням вторит ему  ручей.
Звучат его холодных струй рулады.
 
В свои права вступает скоро ночь.
По небу бриллианты засияли.
Томление души уходит прочь.
Дневные забываются печали.
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0389315

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389315 выдан для произведения:        
 
Заря по небу огненной рекой
Над горизонтом заалела ярко.
Светило удалялось на покой.
И было по-вечернему не жарко.
 
По-летнему прекрасны вечера.
Приходит полусумрак с тишиной.
К покою переходная пора
С огромной восходящею луной.
 
В саду защёлкал звонко соловей.
Он станет до утра  петь серенады.
И по камням вторит ему  ручей.
Звучат его холодных струй рулады.
 
В свои права вступает скоро ночь.
По небу бриллианты засияли.
Томление души уходит прочь.
Дневные забываются печали.
 
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!