Наивный

29 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Слышится только шёпот

На уровне зряшных идей,

Не воспринимается ропот

Надсадной ноты моей.

 

Я тут наивна и гибка

Как лань молодая,

Освещает лицо улыбка,

Ничего не отрицая

 

Зря ты так ревнив,

Лишь могуч телом

То, что ты горделив,

Докажи-ка делом

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0403111

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403111 выдан для произведения: Слышится только шёпот

На уровне зряшных идей,

Не воспринимается ропот

Надсадной ноты моей.

 

Я тут наивна и гибка

Как лань молодая,

Освещает лицо улыбка,

Ничего не отрицая

 

Зря ты так ревнив,

Лишь могуч телом

То, что ты горделив,

Докажи-ка делом
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!