Град

29 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
 
Я пред тобою зрима:
Прелести все напоказ,
Теперь  только я прима
Не получу негожий отказ,
Когда я так осязаема,
 
Устройся со мной достойно,
Утрамбовывая нашу постель,
Тебя ожидает тут лоно -
Прибрежье сильных страстей.
 
Пусть не смущает тебя нагота -
Колорит чувств  прелестных,
Моего тела наглая красота
Получит массу чувств ответных

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0403110

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403110 выдан для произведения:  
Я пред тобою зрима:
Прелести все напоказ,
Теперь  только я прима
Не получу негожий отказ,
Когда я так осязаема,
 
Устройся со мной достойно,
Утрамбовывая нашу постель,
Тебя ожидает тут лоно -
Прибрежье сильных страстей.
 
Пусть не смущает тебя нагота -
Колорит чувств  прелестных,
Моего тела наглая красота
Получит массу чувств ответных

 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!