ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наивна мысль...

Наивна мысль...

11 января 2012 - Алла Рыженко

Наивна мысль о том, что ночью легче,

Забывшись сном, разлуку коротать,

Спешить по звездам милому навстречу,

Ночной покой приняв за благодать.

 

Сны принесут непрочное забвенье.

Раскинет сети призрачный ловец,

Поймать надеясь чье-то откровенье,

Коснуться тайны любящих сердец,

 

Постичь законы прошлых воплощений,

Завлечь в ловушку птицу Гамаюн,

Понять мотивы вечных всепрощений...

А я любовь в разлуке познаю.

 

И вновь, пронзая лунною иглою,

Неровным швом сшиваю две души.

Наркозом - вера в то, что ты со мною!!!

А где-то дождь ладонями шуршит...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0013916

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013916 выдан для произведения:

Наивна мысль о том, что ночью легче,

Забывшись сном, разлуку коротать,

Спешить по звездам милому навстречу,

Ночной покой приняв за благодать.

 

Сны принесут непрочное забвенье.

Раскинет сети призрачный ловец,

Поймать надеясь чье-то откровенье,

Коснуться тайны любящих сердец,

 

Постичь законы прошлых воплощений,

Завлечь в ловушку птицу Гамаюн,

Понять мотивы вечных всепрощений...

А я любовь в разлуке познаю.

 

И вновь, пронзая лунною иглою,

Неровным швом сшиваю две души.

Наркозом - вера в то, что ты со мною!!!

А где-то дождь ладонями шуршит...

 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
0 # 11 января 2012 в 18:08 +1
Алла,прекрасно!!! flower
Алла Рыженко # 11 января 2012 в 20:14 0
Спасибо, Саша!!!