ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нахлынула волна былого...

Нахлынула волна былого...

23 апреля 2012 - Сергей Медведев

Нахлынула волна былого,

На берег выбросив обломки ,

Как больно душу хлещет слово,

И даже будучи негромким.

 

Два взгляда,- гнев с непониманьем,

Столкнулись посреди дороги...

Жестокий приговор "изгнанье",

Но ты была судьёю строгим.

 

Забрав с собою горсть мгновений,

В которых счастлив был когда-то,

Ушёл я. Прошлой жизни тени

Мне вслед смотрели виновато.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0044415

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044415 выдан для произведения:

Нахлынула волна былого,

Обломки выбросив на берег,

Как больно душу хлещет слово,

И даже будучи негромким.

 

Два взгляда,- гнев с непониманьем,

Столкнулись посреди дороги...

Жестокий приговор "изгнанье",

Но ты была судьёю строгим.

 

Забрав с собою горсть мгновений,

В которых счастлив был когда-то,

Ушёл я. Прошлой жизни тени

Мне вслед смотрели виновато.

 
Рейтинг: +7 474 просмотра
Комментарии (3)
0 # 23 апреля 2012 в 11:40 0
Сережа, супер!!!!
Сергей Медведев # 23 апреля 2012 в 13:16 0
Мерси за комплимент!
0 # 23 апреля 2012 в 14:19 0
Окончание -ние предпочтительнее -нье. Но так тоже хорошо.
tort3