Награда...

2 ноября 2013 - Лариса Есина
article167369.jpg
За грусть надуманных обид,
За хрупкость счастья временами,
За предсказанья ворожбы,
За веру в сбыточность мечтаний -
За все, что пережить пришлось
И выжить, несмотря на беды,
Вражду и зависть, чью-то злость,
За одиночества приметы -
Как высшую из всех наград
Фортуна подарила встречу.
Кружился в вальсе листопад
И падал звездами на плечи
Солдата, верного любви,
Мгновенно повышая званье.
Мой рыцарь, видишь, там вдали
Судьбы заметны очертанья...
 
 
 

© Copyright: Лариса Есина, 2013

Регистрационный номер №0167369

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167369 выдан для произведения:
За грусть надуманных обид,
За хрупкость счастья временами,
За предсказанья ворожбы,
За веру в сбыточность мечтаний -
За все, что пережить пришлось
И выжить, несмотря на беды,
Вражду и зависть, чью-то злость,
За одиночества приметы -
Как высшую из всех наград
Фортуна подарила встречу.
Кружился в вальсе листопад
И падал звездами на плечи
Солдата, верного любви,
Мгновенно повышая званье.
Мой рыцарь, видишь, там вдали
Судьбы заметны очертанья...



 
Рейтинг: +6 269 просмотров
Комментарии (6)
Антонина Тесленко # 2 ноября 2013 в 22:03 +1
витиевато, но в конце все встало на свои места..
Лариса Есина # 3 ноября 2013 в 00:05 +1
Все как в жизни))) Вам спасибо за искренний отзыв)))
Тая Кузмина # 5 ноября 2013 в 07:29 +2
Очень хорошо, что всё позитивно в стихе, ведь лучшее в жизни всегда есть!!! Удачи и вдохновения!!!

Лариса Есина # 5 ноября 2013 в 08:08 +1
Спасибо, Тая! Медитирую таким образом.................... scratch osenpar3 osenpar2
Руслан Якубовский # 5 ноября 2013 в 21:02 +1
"Судьбы заметны очертанья..." - zamecateljno skazano, Larisa! Vot by videtj eti ocertanija vsegda!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Есина # 6 ноября 2013 в 07:20 0
И не говори, Руслан))) c0137