Нагая

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
Как персик, загорелая,
морской водой умытая…
Стоишь такая смелая,
нагая, неприкрытая…

Под солнечными взглядами,
под ласковыми всплесками,
под волнами — усладами,
морскими занавесками.
 
***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212205

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212205 выдан для произведения:
 
 
Как персик, загорелая,
морской водой умытая…
Стоишь такая смелая,
нагая, неприкрытая…

Под солнечными взглядами,
под ласковыми всплесками,
под волнами — усладами,
морскими занавесками.
 
***

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Гринёв # 2 мая 2014 в 12:07 0
Жизнерадостно,нежно, и даже величественно!!!