Не до шуток

3 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156410.jpg
 
 Море играет, бушует, смеётся.
 Шутит и шутит, яростно бьётся.

 Мне ж не до шуток, мне ж не до смеха:
 я оказалась в жизни помехой.

 Грезила югом, ласковым взглядом,
 спелым душистым вином, виноградом.

 Только на море вышла другая, 
 как виноград, хороша… и нагая!
 
 Счастье моё увела за собою
 в Чёрное море… Её я не стою!

 Не улыбнулось, не попрощалось…
 Счастье моё той – красивой досталось.

 ***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156410

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156410 выдан для произведения:
Море играет, бушует, смеётся.
 Шутит и шутит, яростно бьётся.

 Мне ж не до шуток, мне ж не до смеха:
 я оказалась в жизни помехой.

 Грезила югом, ласковым взглядом,
 спелым душистым вином, виноградом.

 Только на море вышла другая, 
 как виноград, хороша… и нагая!

 Счастье моё увела за собою
 в Чёрное море… Её я не стою!

 Не улыбнулось, не попрощалось…
 Счастье моё той – красивой досталось.
 *
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!