[Скрыть]
Регистрационный номер 0235017 выдан для произведения:
Стоял над морем летний жар.
Смеялся солнца круглый шар.
Волна, скользя, к тебе бежала,
А ты от радости дрожала…
Как
персик, загорелая,
морской
водой умытая…
Ты
вся такая смелая,
нагая,
неприкрытая…
И под
чужими взглядами,
под
ласковыми всплесками,
под
вОлнами — усладами,
морскими
занавесками.
Луны светился круглый глаз…
Шампанским воздух был для нас…
Его мы пили и пьянели.
У моря вечером сидели…
Ты ж
под чужими взглядами,
под
ласковыми всплесками,
под
вОлнами — усладами,
морскими
занавесками,
Как
персик, загорелая,
морской
водой умытая…
Ах,
вся такая смелая,
нагая,
неприкрытая!
Потух вдруг солнца круглый шар.
Исчез над морем летний жар.
И серебрился пляж ночной
Под кареглазою луной…
А под ночными взглядами,
под ласковыми всплесками,
под вОлнами — усладами,
морскими занавесками,
Как персик, загорелая,
морской водой умытая…
Была ты очень смелая,
нагая, неприкрытая!
***