Надо ли?..

10 января 2021 - Михаил Скубилин

Состояние лёгкой влюблённости,
нарушая презумпции всякие,
потеряв полихромию магии,
угасало, в немой обречённости.

Истекало брусничное зарево
с неба странного – синего, в крапинку.
Утомлённое солнце, по графику,
отползало в дрожащее марево.

Друг от друга отринули взглядами –
обречённо коснувшись улыбками.
Жизнь со мною – работа с ошибками…

… И, оно тебе, в принципе, надо ли?


 

© Copyright: Михаил Скубилин, 2021

Регистрационный номер №0487241

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487241 выдан для произведения:
Состояние лёгкой влюблённости,
нарушая презумпции всякие,
потеряв полихромию магии,
угасало, в немой обречённости.

Истекало брусничное зарево
с неба странного – синего, в крапинку.
Утомлённое солнце, по графику,
отползало в дрожащее марево.

Друг от друга отринули взглядами –
обречённо коснувшись улыбками.
Жизнь со мною – работа с ошибками…

… И, оно тебе, в принципе, надо ли?


 
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!