Надежды

23 марта 2012 - Иван Матвеев
article37072.jpg

Надежды

Прекрасна ты  и я в восторге,

От этой дивной красоты.

Ты,  приняла мои цветы,

А значит все мои мечты,

Невольно поддержала ты.

 

И между нами сократилось расстояние.

Теперь я буду больше уделять внимания.

И прекратятся все мои страдания.

Когда я вызову твое желание,

 

Хотя бы взять в кино со мной сходить.

Не нужно строго так меня судить,

А все стихи хочу тебе  я посвятить.

Одну тебя хочу всегда любить!

Да просто,  я  не могу тебя забыть.

  «22.03.12г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0037072

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037072 выдан для произведения:

Надежды

Прекрасна ты  и я в восторге,

От этой дивной красоты.

Ты,  приняла мои цветы,

А значит все мои мечты,

Невольно поддержала ты.

 

И между нами сократилось расстояние.

Теперь я буду больше уделять внимания.

И прекратятся все мои страдания.

Когда я вызову твое желание,

 

Хотя бы взять в кино со мной сходить.

Не нужно строго так меня судить,

А все стихи хочу тебе  я посвятить.

Одну тебя хочу всегда любить!

Да просто,  я  не могу тебя забыть.

  «22.03.12г.»

 
Рейтинг: +5 497 просмотров
Комментарии (9)
Марина Попова # 28 марта 2012 в 04:36 +1
elka podargo buket4
Иван Матвеев # 3 апреля 2012 в 11:06 +1
Спасибо!
5min buket3
Виринея Бартель # 30 марта 2012 в 19:44 +1
angel live4 kissfor Просто supersmile !!!
Иван Матвеев # 3 апреля 2012 в 11:07 0
Спасибо!
5min buket7
Татьяна Лаптева # 7 мая 2012 в 11:07 0
Красивые строки! Нужно всегда держать надежду в сердце и все будет хорошо.
buket4
Иван Матвеев # 7 мая 2012 в 13:51 0
Спасибо! snegovik
Надежда Тихоненко # 6 августа 2012 в 22:50 0
...Нас разделяет расстоянье,
надежда, вера и любовь.
Исполнит рыбка три желанья,
закинь лишь сети в море вновь.
Иван Матвеев # 9 августа 2012 в 15:18 0
Я снасти каждую субботу в воду опускаю
Но рыбки золотой пока не наблюдаю.
Спасибо buket3 !