ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАДЕЖДА УЖЕ ПРОШЛА.

НАДЕЖДА УЖЕ ПРОШЛА.

28 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229252.jpg
Кучу мыслей бесформенных выброшу, Зачеркну их волною из фраз. И любовь у судьбы я выпрошу Если будешь со мной и сейчас!
Изменюсь вопреки невзгодам,
Изболелась душа,ты поверь!
Не мила без тебя свобода,
Жизнь похожа на тёмный тоннель.


Вся бумага исписана чувствами,
Изрешечена болью душа.
И глаза мои стали грустными,
И надежда уже прошла.


Не жалею себя,потому что,
Невозможно простить пустоту.
И стереть всё вокруг,как будто,
Осветить можно ей темноту.


Низвергая идеи в пропасть,
И нарушив душевный устой.
Окропив теменную область,
Заслонится от мира рукой!


    27.07.2014.              


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229252

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229252 выдан для произведения: Кучу мыслей бесформенных выброшу, Зачеркну их волною из фраз. И любовь у судьбы я выпрошу Если будешь со мной и сейчас!
Изменюсь вопреки невзгодам,
Изболелась душа,ты поверь!
Не мила без тебя свобода,
Жизнь похожа на тёмный тоннель.


Вся бумага исписана чувствами,
Изрешечена болью душа.
И глаза мои стали грустными,
И надежда уже прошла.


Не жалею себя,потому что,
Невозможно простить пустоту.
И стереть всё вокруг,как будто,
Осветить можно ей темноту.


Низвергая идеи в пропасть,
И нарушив душевный устой.
Окропив теменную область,
Заслонится от мира рукой!


    27.07.2014.              


 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!