ИСТОКИ ФРАЗ.

28 июля 2014 - Людмила Чинякова
article229264.jpg
Любви прекрасные мгновенья,
Нам ни за что не изменить,
Но как же сладостны влечения,
С которыми приходится нам жить!


И как красивы те закаты,
В вечерней мгле наедине,
С тобой и я была когда-то,
Сидела рядом при луне.


Любовь-цветок,который пахнет,
Цветок красивый лишь тогда,
Когда ему ты рад и он не чахнет,
Хоть поливаешь иногда....


Любви прекрасные мгновенья,
Описаны уже не раз.
Они  истоки вдохновенья,
Истоки самых лучших фраз!


            23.07.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0229264

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229264 выдан для произведения: Любви прекрасные мгновенья,
Нам ни за что не изменить,
Но как же сладостны влечения,
С которыми приходится нам жить!


И как красивы те закаты,
В вечерней мгле наедине,
С тобой и я была когда-то,
Сидела рядом при луне.


Любовь-цветок,который пахнет,
Цветок красивый лишь тогда,
Когда ему ты рад и он не чахнет,
Хоть поливаешь иногда....


Любви прекрасные мгновенья,
Описаны уже не раз.
Они  истоки вдохновенья,
Истоки самых лучших фраз!


            23.07.2014.


 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!