ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надежда на тепло

Надежда на тепло

7 августа 2012 - Нина Орлова
article68320.jpg

 Четыре месяца надежды на тепло,

Мне дарит месяц май своим цветеньем,

И вишня своим нежным опереньем

Завесила как кружевом окно.

Как будто хочет ласково сказать,

Что все пройдет! Поверь! Пройдет и это!

И скоро жизнь твою заполнит лето,

Волнующей мелодией дождя.

Мелодией ночных июльских гроз,

Сияньем полыхающих закатов,

И запахом смородины и мяты,

Кристальной чистотой рассветных рос.

Четыре месяца надежды на тепло….

Должно хватить, душою отогреться,

Чтобы взглянуть на этот мир по-детски,

Доверчиво, открыто и светло!

 

© Copyright: Нина Орлова, 2012

Регистрационный номер №0068320

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068320 выдан для произведения:

 Четыре месяца надежды на тепло,

Мне дарит месяц май своим цветеньем,

И вишня своим нежным опереньем

Завесила как кружевом окно.

Как будто хочет ласково сказать,

Что все пройдет! Поверь! Пройдет и это!

И скоро жизнь твою заполнит лето,

Волнующей мелодией дождя.

Мелодией ночных июльских гроз,

Сияньем полыхающих закатов,

И запахом смородины и мяты,

Кристальной чистотой рассветных рос.

Четыре месяца надежды на тепло….

Должно хватить, душою отогреться,

Чтобы взглянуть на этот мир по-детски,

Доверчиво, открыто и светло!

 

 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 7 августа 2012 в 09:43 +1
Волнующе красивое стихотворение!
Очарован!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Нина Орлова # 7 августа 2012 в 09:44 +1
buket1 Спасибо преогромное!
Воса Блок # 7 августа 2012 в 12:34 +1
Очень красиво! super
Нина Орлова # 8 августа 2012 в 08:40 +1
buket1 Спасибо!
Мария Подалевич # 11 сентября 2012 в 20:03 0
Прекрасно! Очень искренне! Спасибо! soln
Нина Орлова # 13 сентября 2012 в 07:19 0
cry2