ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБЛЮ, Авторское исполнение

ЛЮБЛЮ, Авторское исполнение

1 августа 2012 - Нина Орлова
article66834.jpg

Стихи, музыка, исполнение - мои .

 

 По старой улочке кривой

Иду и говорю с собой,

О том чего не скажешь вслух,

К моим словам, ты нем и глух.

 

И улыбаясь сентябрю

Я в белый свет шепчу «люблю».

Люблю надломленную ветвь,

Сухой листвы опавшей медь.

 

Припев:

О как мне в жизни повезло!

Досталось меньшее  из зол,

Досталась меньшая из бед-

Меня балует белый свет! 

 

Люблю пробившийся росток

И распустившийся цветок.

Люблю снежинки на руке

И водопады на реке.

 

Люблю мерцающий закат

И все чем лунный свет богат.

Люблю рассвет-начало дня,

Люблю! Люблю! Люблю тебя!

 

 Припев:

О как мне в жизни повезло!

Досталось меньшее  из зол,

Досталась меньшая из бед-

Меня балует белый свет! 

 

© Copyright: Нина Орлова, 2012

Регистрационный номер №0066834

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066834 выдан для произведения:

 По старой улочке кривой

Иду и говорю с собой,

О том чего не скажешь вслух,

К моим словам, ты нем и глух.

 

И улыбаясь сентябрю

Я в белый свет шепчу «люблю».

Люблю надломленную ветвь,

Сухой листвы опавшей медь.

 

Припев:

О как мне в жизни повезло!

Досталось меньшее  из зол,

Досталась меньшая из бед-

Меня балует белый свет! 

 

Люблю пробившийся росток

И распустившийся цветок.

Люблю снежинки на руке

И водопады на реке.

 

Люблю мерцающий закат

И все чем лунный свет богат.

Люблю рассвет-начало дня,

Люблю! Люблю! Люблю тебя!

 

 Припев:

О как мне в жизни повезло!

Досталось меньшее  из зол,

Досталась меньшая из бед-

Меня балует белый свет! 

 

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 1 августа 2012 в 12:58 +1
Чудесная песня!
flower
Нина Орлова # 1 августа 2012 в 13:28 +1
Спасибо! melody
ЛАСТОЧКА # 1 августа 2012 в 14:51 +1
ОЧЕНЬ позитивно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина Орлова # 1 августа 2012 в 17:07 +1
Спасибо! Очень приятно! kissfor
Мария Подалевич # 2 августа 2012 в 11:44 0
Ниночка! Прекрасная песня! Ты - вся поэзия! Удачи тебе!!! soln
Нина Орлова # 6 августа 2012 в 09:03 +1
konfety7 Спасибо тебе, хорошая!