Надежда

21 августа 2016 - Валентина Шунтикова
Мой город, страна с каждым годом меняется -
Этот пульс порождает движенье вперед.
И душа светом ярким по чуть-чуть наполняется...
Я готова к тому, что меня что-то ждет,

Что-то новое, странное, но точно хорошее:
Открываю я сердце новому дню.
Освещая кому-то ночи я страшные,
Понимаю, что все же не зря я живу...

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2016

Регистрационный номер №0351952

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351952 выдан для произведения: Мой город, страна с каждым годом меняется -
Этот пульс порождает движенье вперед.
И душа светом ярким по чуть-чуть наполняется...
Я готова к тому, что меня что-то ждет,

Что-то новое, странное, но точно хорошее:
Открываю я сердце новому дню.
Освещая кому-то ночи я страшные,
Понимаю, что все же не зря я живу...
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!