ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На воздушном шаре

На воздушном шаре

25 августа 2016 - Валентина Шунтикова
article352297.jpg
Не поверишь мне, где я была –
На воздушном шаре летала.
Подо мной распростерлась страна,
Та, о которой мечтала.
 
Как в сказке могучая ель,
Родник, что нам молодость дарит.
И много в лесу деревень,
Где каждый о чем-то мечтает.
 
Где лошади мчатся вперед,
Ветер чуть-чуть обгоняя.
Цветок где волшебный растет
И осенью злато роняет.
 
Где горы вершинами ввысь,
Синий простор разрезая.
Встречала я также дожди
И с ними поля омывала.
 
Озер видела много и рек,
Купалась и с нерпой байкальской.
И всё то, что создал человек,
Своими глазами видала…
 
Мне было так хорошо,
Такою счастливою стала.
Все это – в сердце моем.
На шаре воздушном летала…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2016

Регистрационный номер №0352297

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352297 выдан для произведения: Не поверишь мне, где я была –
На воздушном шаре летала.
Подо мной распростерлась страна,
Та, о которой мечтала.
 
Как в сказке могучая ель,
Родник, что нам молодость дарит.
И много в лесу деревень,
Где каждый о чем-то мечтает.
 
Где лошади мчатся вперед,
Ветер чуть-чуть обгоняя.
Цветок где волшебный растет
И осенью злато роняет.
 
Где горы вершинами ввысь,
Синий простор разрезая.
Встречала я также дожди
И с ними поля омывала.
 
Озер видела много и рек,
Купалась и с нерпой байкальской.
И всё то, что создал человек,
Своими глазами видала…
 
Мне было так хорошо,
Такою счастливою стала.
Все это – в сердце моем.
На шаре воздушном летала…
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!