Надеюсь

7 февраля 2022 - Лев Зазерский
Твой голос я слышу в мерцании звёзд,
В сиянии лунного света.
Песка, где ступала ты, целую горсть
Храню, как кристалл самоцвета.

Мне нужно всего-то немного тепла,
Улыбки и нежного взгляда.
Чтоб ты, где б я ни был, меня позвала,
И я оказался бы рядом.

Мы смертны, и жизнь не даётся взаймы,
А в ней потеряться нетрудно.
Надеюсь, «с тобой ещё встретимся мы», -
Готов повторять поминутно.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0503464

от 7 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503464 выдан для произведения: Твой голос я слышу в мерцании звёзд,
В сиянии лунного света.
Песка, где ступала ты, целую горсть
Храню, как кристалл самоцвета.

Мне нужно всего-то немного тепла,
Улыбки и нежного взгляда.
Чтоб ты, где б я ни был, меня позвала,
И я оказался бы рядом.

Мы смертны, и жизнь не даётся взаймы,
А в ней потеряться нетрудно.
Надеюсь, «с тобой ещё встретимся мы», -
Готов повторять поминутно.
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!