Мария,как же красиво начинается стихотворение: Над раздольем сонным птица уронила пух с крыла.... Как песня, которая сейчас полетит по просторам! Как же хочется нам в жизни совершать красивые поступки, бежать за своей любовью на край света и оставаться с ней навсегда.Почему же часто все происходит вопреки нам..?! Пусть ЛГ найдет свое счастье!
Спасибо сердечное, Лариса, за такой креативный комментарий и несомненное созвучие наших мыслей и чувств. Рада иметь в Вашем лице единомышленника. А вот счастье сыскать моей ЛГ вряд ли светит, а жаль. Но что есть счастье?- вот вопрос... Спасибо за подарок!