ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Над гладью озера поднимется заря...

Над гладью озера поднимется заря...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article24158.jpg

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Над гладью озера поднимется заря...

 

Туман смешает нежно быль и небыль...
В преддверьи золотого сентября
Прохладой дышит утреннее небо...

Тоскует ива... Россыпь жемчугов
Рассвет рассыплет в ароматных травах...
Плеснет карась у дальних берегов...
Луч солнца заиграет на дубравах...

В костре потухшем тлеют угольки,
Подброшу веток, пусть он запылает...
Мы здесь с тобой от мира далеки...
А завтра... Кто об этом знает..

Ночь кончилась...Растаяла, как сон...
Настанет день логической развязкой...
Тебя разбудит птичий перезвон...
Так грустно расставаться с этой сказкой...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024158

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024158 выдан для произведения:

 Над гладью озера поднимется заря...

Туман смешает нежно быль и небыль...
В преддверьи золотого сентября
Прохладой дышит утреннее небо...

Тоскует ива... Россыпь жемчугов
Рассвет рассыплет в ароматных травах...
Плеснет карась у дальних берегов...
Луч солнца заиграет на дубравах...

В костре потухшем тлеют угольки,
Подброшу веток, пусть он запылает...
Мы здесь с тобой от мира далеки...
А завтра... Кто об этом знает..

Ночь кончилась...Растаяла, как сон...
Настанет день логической развязкой...
Тебя разбудит птичий перезвон...
Так грустно расставаться с этой сказкой...
 
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!