ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧЕЛОВЕК ТАК УСТРОЕН...ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ...

ЧЕЛОВЕК ТАК УСТРОЕН...ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 ЧЕЛОВЕК ТАК УСТРОЕН,-

           ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ...
С НЕИСТОВОЙ СИЛОЮ 
          В СВЕТЛОЕ ВЕРИТСЯ,-
МЕЧЕТСЯ, РВЕТСЯ, -
           ДУШОЙ КАЛЕЧИТСЯ...
А ЖИЗНЬ - МЕЛОДРАММА...
         С ОСЕНЬЮ В СЕРДЦЕ...
 
***

 ОГРОМНЫЙ МИР ЛЮБВИ РАЗБИЛСЯ...
ЕГО ОСКОЛКОВ ГОРСТЬ...
            ДЕРЖУ В ЛАДОНЯХ...
О! КАК В РУКЕ СУМЕЛ ОН УМЕСТИТЬСЯ?!.
ВЕДЬ БЫЛ ОН ... 
              УДИВИТЕЛЬНО ОГРОМЕН...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024144

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024144 выдан для произведения:

 ЧЕЛОВЕК ТАК УСТРОЕН,-

           ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ...
С НЕИСТОВОЙ СИЛОЮ 
          В СВЕТЛОЕ ВЕРИТСЯ,-
МЕЧЕТСЯ, РВЕТСЯ, -
           ДУШОЙ КАЛЕЧИТСЯ...
А ЖИЗНЬ - МЕЛОДРАММА...
         С ОСЕНЬЮ В СЕРДЦЕ...
 
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!