Начало

14 декабря 2016 - Сергей Генн

(Ты бываешь тороплива, быть счастливым тороплюсь, ты сегодня так счастлива, счастья сладкого напьюсь!)

Ты торопишься? Вот так начало,
А еще мы с тобой не повенчаны,
Одинокая, долго скучала,
Я люблю тебя, глупая женщина!

Мы знакомы ужасно немного,
Я готов тебя взять под венец,
Ты ниспослана небом и богом,
И мытарствам приходит конец.

За спиной пролетали попутки,
Утянула меня на вокзал,
Расставания тянулись минутки,
Я тебя только-только узнал.

Изменять торопиться не можем,
Перемен приходящих начало,
Только чувства губами тревожим, 
Провожаешь! Давно ли встречала.

Остаются тревожные муки,
Притяну, обнимая за плечи,
И целую горячие руки,
Будешь ждать? Я приеду!
До встречи!

14.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ты ждала, значит слово сдержала, и несладкая нежность на вкус, я приехал ко мне ты бежала, ничего я с тобой не боюсь!
 
 

© Copyright: Сергей Генн, 2016

Регистрационный номер №0366957

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366957 выдан для произведения:
(Ты бываешь тороплива, быть счастливым тороплюсь, ты сегодня так счастлива, счастья сладкого напьюсь!)

Ты торопишься? Вот так начало,
А еще мы с тобой не повенчаны,
Одинокая, долго скучала,
Я люблю тебя, глупая женщина!

Мы знакомы ужасно немного,
Я готов тебя взять под венец,
Ты ниспослана небом и богом,
И мытарствам приходит конец.

За спиной пролетали попутки,
Утянула меня на вокзал,
Расставания тянулись минутки,
Я тебя только-только узнал.

Изменять торопиться не можем,
Перемен приходящих начало,
Только чувства губами тревожим, 
Провожаешь! Давно ли встречала.

Остаются тревожные муки,
Притяну, обнимая за плечи,
И целую горячие руки,
Будешь ждать? Я приеду!
До встречи!

14.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ты ждала, значит слово сдержала, и несладкая нежность на вкус, я приехал ко мне ты бежала, ничего я с тобой не боюсь!
 
 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Генн # 14 декабря 2016 в 13:25 +1
Встретит она, рассмеется,
Надо с чего-то начать,
Кинется в руки, прижмется,
Грусти слетела печать!

Дай, наглядеться родная,
Связаны общей судьбой,
Звонкая и заводная,
Рядом я счастлив с тобой!

14.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Ивушка # 14 декабря 2016 в 13:35 0
удивительная красивая лирика,чудесной встречи вашим лит.героям