Набросок

6 июля 2013 - Сергей-Питер
Я помню облака в зрачках твоих!
И как купалась ты в объятиях;
Бесстыжей...
Клубники вкус приятный,
На двоих...
А солнце накрывало покрывалом рыжем
Прикосновенья были так легки
Июльский ветерок -"присыпкой детской",
Он рябью мелкой сыпал у реки;
Текущих вод ...
С глазами из мертвецкой.

© Copyright: Сергей-Питер, 2013

Регистрационный номер №0145653

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145653 выдан для произведения:
Я помню облака в зрачках твоих!
И как купалась ты в объятиях;
Бесстыжей...
Клубники вкус приятный,
На двоих...
А солнце накрывало покрывалом рыжем
Прикосновенья были так легки
Июльский ветерок -"присыпкой детской",
Он рябью мелкой сыпал у реки;
Текущих вод ...
С глазами из мертвецкой.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!