ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Набег гюрзы… Прыжок её к ножу!..

Набег гюрзы… Прыжок её к ножу!..

13 января 2016 - Дмитрий Глазов
article325561.jpg
                                              
 
На кошмах за бумажной  ширмой,
Я был в тебе…  И распишусь на стопах
Арабской вязью древнего шаира,
И наслажденья чувственные стоны
Поднимут верблюдиц, в тревоге кони
Собьются в трепетный табун…
Не бойся! Это я, ведун,
Пишу любви тревожную касыду,
И  сабель полумесяцы косые
Я жаром заклинаний отвожу…
Я ливень жду! Кипения барханов,
Набег гюрзы…  Прыжок её к ножу!..
И капли яда…
Шейх, охрана…
Цена любви…  Сапфир… Огранка…
Напевы суры из Корана…
И племени в погоне месть…
Любил тебя…  В тебе был… весь…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0325561

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325561 выдан для произведения:                                               
 
На кошмах за бумажной  ширмой,
Я был в тебе…  И распишусь на стопах
Арабской вязью древнего шаира,
И наслажденья чувственные стоны
Поднимут верблюдиц, в тревоге кони
Собьются в трепетный табун…
Не бойся! Это я, ведун,
Пишу любви тревожную касыду,
И  сабель полумесяцы косые
Я жаром заклинаний отвожу…
Я ливень жду! Кипения барханов,
Набег гюрзы…  Прыжок её к ножу!..
И капли яда…
Шейх, охрана…
Цена любви…  Сапфир… Огранка…
Напевы суры из Корана…
И племени в погоне месть…
Любил тебя…  В тебе был… весь…

 
 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (1)
Ксения Тимофеева # 14 января 2016 в 16:28 0


Великолепно!