На Вы

25 июня 2020 - Ёника Йоко
article475871.jpg

На Вы
С тобою говорим.
Увы,
О личном умолчим.
Свой
Взгляд поймать тебе не дам.
Не мой.
Не надо лишних драм.
Искра
По телу, как картечь.
Костра
Собой ей не разжечь.
Чужой.
Кольца с руки не смыть.
Со Мной,
МОИМ тебе не быть.



 

© Copyright: Ёника Йоко, 2020

Регистрационный номер №0475871

от 25 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475871 выдан для произведения: На Вы
С тобою говорим.
Увы,
О личном умолчим.
Свой
Взгляд поймать тебе не дам.
Не мой.
Не надо лишних драм.
Искра
По телу, как картечь.
Костра
Собой ей не разжечь.
Чужой.
Кольца с руки не смыть.
Со Мной,
МОИМ тебе не быть.
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!