Целовала лепестками лилий

28 июня 2020 - Ёника Йоко
article476045.jpg

Целовала лепестками лилий,
Ароматом оставаясь на губах.
И бесстыдно, жадно они пили,
Наслаждаясь её еле слышным: "Ах!"

Терпкостью дурманила. Манила
Каплями росинок на спине.
В сумраке волнующе светила
Белым телом на измятой простыне.

В чашах рук лежали полукружья.
Их податливость, как глина гончара.
Опьянен, сведен с ума, обезоружен
Той, что слеплена с Адамова ребра.




 

© Copyright: Ёника Йоко, 2020

Регистрационный номер №0476045

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476045 выдан для произведения: Целовала лепестками лилий,
Ароматом оставаясь на губах.
И бесстыдно, жадно они пили,
Наслаждаясь её еле слышным: "Ах!"

Терпкостью дурманила. Манила
Каплями росинок на спине.
В сумраке волнующе светила
Белым телом на измятой простыне.

В чашах рук лежали полукружья.
Их податливость, как глина гончара.
Опьянен, сведен с ума, обезоружен
Той, что слеплена с Адамова ребра.
 
Рейтинг: +11 239 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 28 июня 2020 в 18:36 +1
КРАСИВЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ ЛЮБВИ!!! super-5
Якут Алданский # 29 июня 2020 в 17:49 +1
Нежно и красиво! Удачи Вам! smayliki-prazdniki-34
Ольга Гавриленко # 2 июля 2020 в 00:08 +1
Чувственная и нежная история любви. comp-3
Валентина Карпова # 2 июля 2020 в 07:13 +1
Страстно, чувственно... завораживающе...
Людмила Комашко-Батурина # 5 июля 2020 в 14:39 +1
Эротично-чувственно и нежно. Удачи Вам, Ника!
Галина Дашевская # 7 июля 2020 в 18:51 +1
Звучат эротично и романтично!