ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На все четыре стороны

На все четыре стороны

4 августа 2013 - Галина Радина

На все четыре стороны

Любовь, любя, гоню;

Спешат к вечере вороны

По душеньку мою.

 

Расплачусь в горькой долюшке,

Ветр воет сам не свой.

Зачем такая волюшка,

Коль милый не со мной?

 

Любовь – души кровиночка,

Ну, как её прогнать!

Сама зажгла лучинушку –

Самой и умирать.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151212

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151212 выдан для произведения:

На все четыре стороны

Любовь, любя, гоню;

Спешат к вечере вороны

По душеньку мою.

 

Расплачусь в горькой долюшке,

Ветр воет сам не свой.

Зачем такая волюшка,

Коль милый не со мной?

 

Любовь – души кровиночка,

Ну, как её прогнать!

Сама зажгла лучинушку –

Самой и умирать.

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!