ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На танцплощадке...

На танцплощадке...

2 октября 2012 - Евгения Заславская

 На танцплощадке шум и гам,

Девчонок юных звонкий смех,

Ждут – баянист подаст сигнал,

Растянет инструмента мех.

 

И пары в вальсе закружат

Под музыку «Амурских волн»,

Сирени сладкий аромат,

Любовью воздух опьянен!

 

«Эй! Музыкант» Сыграй кадриль,

Сыграй нам польку, жгучий твист!

Мы танцевать еще хотим,

Играй, дружище - баянист!»

 

И он играл в который раз,

Хоть дело близилось к утру,

Сам не сводил влюбленных глаз

С девчонки, что ждала в углу.

 

Ее хотел бы пригласить,

Ведь так давно в нее влюблен!

И в танце с нею закружить…

Но как же быть?! Играет он.

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0081124

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081124 выдан для произведения:

 На танцплощадке шум и гам,

Девчонок юных звонкий смех,

Ждут – баянист подаст сигнал,

Растянет инструмента мех.

 

И пары в вальсе закружат

Под музыку «Амурских волн»,

Сирени сладкий аромат,

Любовью воздух опьянен!

 

«Эй! Музыкант» Сыграй кадриль,

Сыграй нам польку, жгучий твист!

Мы танцевать еще хотим,

Играй, дружище - баянист!»

 

И он играл в который раз,

Хоть дело близилось к утру,

Сам не сводил влюбленных глаз

С девчонки, что ждала в углу.

 

Ее хотел бы пригласить,

Ведь так давно в нее влюблен!

И в танце с нею закружить…

Но как же быть?! Играет он.

 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 3 октября 2012 в 22:03 0
best santa live1
Евгения Заславская # 3 октября 2012 в 22:44 0
Спасибо! c0137