ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Беседка в саду

Беседка в саду

2 октября 2012 - Евгения Заславская

 Беседка в саду, куст сирени и розы

Аллея деревьев, ведущих к пруду,

Картины из пришло, памяти грезы

Откуда все это – ответ не найду.

 

Картины былого рисует художник

Его имя – время, а память – сестра,

Они восхищают, зовут и тревожат

Те люди события и времена.

 

И запах сирени, и сладость жасмина

В них тайна времен, неразгаданный код,

Все то, что останется неповторимым

Зачем же так манит, с собою зовет?

 

Беседка в саду, куст сирени и розы

Они непременно вернутся опять.

Пускай все прошло, отгремело, как грозы,

А память напомнит, вернув время вспять.

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0081125

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081125 выдан для произведения:

 Беседка в саду, куст сирени и розы

Аллея деревьев, ведущих к пруду,

Картины из пришло, памяти грезы

Откуда все это – ответ не найду.

 

Картины былого рисует художник

Его имя – время, а память – сестра,

Они восхищают, зовут и тревожат

Те люди события и времена.

 

И запах сирени, и сладость жасмина

В них тайна времен, неразгаданный код,

Все то, что останется неповторимым

Зачем же так манит, с собою зовет?

 

Беседка в саду, куст сирени и розы

Они непременно вернутся опять.

Пускай все прошло, отгремело, как грозы,

А память напомнит, вернув время вспять.

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!