На танцах

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

На танцах
Лихо я пилоточку поправлю,
Выправку армейскую любя.
Если я случайно не понравлюсь,
Значит, нету вкуса у тебя.

Отложите срочные свиданья.
Приглашаю, девушки, на бал!
Я спляшу какой угодно танец,
Пусть его вовек не танцевал.

Ты сейчас не выдержишь и ступишь,
Выйдешь в круг, косынку теребя.
Если ты случайно не полюбишь,
Значит, нету сердца у тебя

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041560

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041560 выдан для произведения:



Василий Федорченко

На танцах
Лихо я пилоточку поправлю,
Выправку армейскую любя.
Если я случайно не понравлюсь,
Значит, нету вкуса у тебя.

Отложите срочные свиданья.
Приглашаю, девушки, на бал!
Я спляшу какой угодно танец,
Пусть его вовек не танцевал.

Ты сейчас не выдержишь и ступишь,
Выйдешь в круг, косынку теребя.
Если ты случайно не полюбишь,
Значит, нету сердца у тебя

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!