Дед Пихто

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Дед Пихто
Кто послал нам, не скупясь,
Тысячу напастей,
Пхнув в оранжевую грязь
Сумасбродной власти?

В нищету толкнул нас кто?
Чтоб он провалился!
Ясно – кто. Да дед Пихто,
Что с Луны свалился!

Тот урод,кто гимны пел
На Майдане гордо,
На груди змею пригрел
И пустил к народу.


28 июня 2009 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041565

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041565 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Дед Пихто
Кто послал нам, не скупясь,
Тысячу напастей,
Пхнув в оранжевую грязь
Сумасбродной власти?

В нищету толкнул нас кто?
Чтоб он провалился!
Ясно – кто. Да дед Пихто,
Что с Луны свалился!

Тот урод,кто гимны пел
На Майдане гордо,
На груди змею пригрел
И пустил к народу.


28 июня 2009 г.

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!