ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На танцах. Внутренний диалог

На танцах. Внутренний диалог

article50937.jpg

  

Ну что вы смотрите на меня?

Ой, не смотрите!

Ну, обманите же меня

Обманите!

Какую угодно чушь

Мне скажите

 Во все поверю с головой

Лишь обнимите

 

Ах, как кружится голова

Не так же сильно

Приятно мне самой Любить

И быть любимой

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0050937

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050937 выдан для произведения:

  

Ну что вы смотрите на меня?

Ой, не смотрите!

Ну, обманите же меня

Обманите!

Какую угодно чушь

Мне скажите

 Во все поверю с головой

Лишь обнимите

 

Ах, как кружится голова

Не так же сильно

Приятно мне самой Любить

И быть любимой

 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!