ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Скорость жизни

Скорость жизни

article50929.jpg

В Скорости  мысли – свечение

В радости быстрой – влечение

Радуга чувства прямо в лицо

Мы рассмеялись,  забывши про все

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0050929

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050929 выдан для произведения:

В Скорости  мысли – свечение

В радости быстрой – влечение

Радуга чувства прямо в лицо

Мы рассмеялись,  забывши про все

 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!