ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НА СТРОКУ З. ГИППИУС

НА СТРОКУ З. ГИППИУС

30 июня 2020 - Марина Попенова
И любим мы одной любовью,
Всех тех, кто дорог бесконечно,
Хоть понимаем жизнь земная,
Увы совсем, совсем не вечна!

Промчались молодости годы.
Погас закат, что день итожил.
И воздух, как глоток свободы!
И день за днём одно и то же…

Но любим мы одной любовью,
Того, кто послан нам судьбою.
И даже за чертой последней,
Хочу я рядом быть с тобою…
 
3 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 172

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-172.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0476190

от 30 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476190 выдан для произведения: И любим мы одной любовью,
Всех тех, кто дорог бесконечно,
Хоть понимаем жизнь земная,
Увы совсем, совсем не вечна!

Промчались молодости годы.
Погас закат, что день итожил.
И воздух, как глоток свободы!
И день за днём одно и то же…

Но любим мы одной любовью,
Того, кто послан нам судьбою.
И даже за чертой последней,
Хочу я рядом быть с тобою…
 
3 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 172

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-172.html

 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!