ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На смерть Поэта

На смерть Поэта

27 ноября 2012 - Ефим Мороз
article96952.jpg

 Голос, что птица – рвется из клетки!             

Но затянулась вкруг сердца струна!

Снова подонки убили Поэта…

За их никчемность – безмерна цена!

 

Из под тишка, над ним издевались!

Били расчетливо, точно под дых,

В жизни они ни чего не боялись:

Ни черта, ни Бога, ни прочих иных…

 

Но вот на улицы, вышло полмира,

Чтобы почтить его святой прах!

Поняли, сволочи, в чьей правде сила!
И поселился, в их душах  страх…

 

СердцА  их давно -  мертвы и постылы,

И кто – нибудь скажет им в свой черед -

«Ещё одну грязь, с земли  этой смыло»!

И  по заслугам, воздаст всем  Господь…

 

Голос, как треск надломленной ветки,

С диска впивается в сердце струна…

Вот и не стало певца и поэта –

Сирою стала наша страна…

 

 

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0096952

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096952 выдан для произведения:

 Голос, что птица – рвется из клетки!             

Но затянулась вкруг сердца струна!

Снова подонки убили Поэта…

За их никчемность – безмерна цена!

 

Из под тишка, над ним издевались!

Били расчетливо, точно под дых,

В жизни они ни чего не боялись:

Ни черта, ни Бога, ни прочих иных…

 

Но вот на улицы, вышло полмира,

Чтобы почтить его святой прах!

Поняли, сволочи, в чьей правде сила!
И поселился, в их душах  страх…

 

СердцА  их давно -  мертвы и постылы,

И кто – нибудь скажет им в свой черед -

«Ещё одну грязь, с земли  этой смыло»!

И  по заслугам, воздаст всем  Господь…

 

Голос, как треск надломленной ветки,

С диска впивается в сердце струна…

Вот и не стало певца и поэта –

Сирою стала наша страна…

 

 

 

 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 27 ноября 2012 в 21:09 0
Ефим
Ефим Мороз # 28 ноября 2012 в 20:02 0
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 13 января 2013 в 21:26 0
live1
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 13 января 2013 в 21:26 0
elka2
Ефим Мороз # 13 января 2013 в 22:25 0
Спасибо, рад что вам понравилось, я то же очень люблю Высоцкого!