ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На острие иглы

На острие иглы

27 ноября 2012 - Ефим Мороз
article96949.jpg

 Она манила, стройными ногами,

Прикрытыми едва, короткой юбкой.

И крокодиловыми сапогами,
На шпильке золоченой, тонкой, хрупкой…

Играя белозубою улыбкой,
Под сердцем свежую скрывала рану.
Она казалась золотою рыбкой,
Желаний исполнительницей странных…

Страданий пламя плоть её сжигало,
Но не поддалось тело разрушенью.
Невидимой иглы сверкнуло жало!
Укол - я погибаю в наслажденьи!

* * * * * * * *

Я все прошел: огонь, и медь, и воду…
И рисковал не раз своею шкурой!
В огне, я знаю не бывает брода,
И пуля не всегда, мой милый, дура…

В бою клинки звенят не для остраски,
Смерть принимает разные обличья…
Ей поменять весьма несложно маску,
И соблюсти, при этом, все приличья!

Весна придет, согреет ваши плечи,
Положит жизни новое начало…
Горят в домах пред образами свечи,
Как маячки у темного причала…

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0096949

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096949 выдан для произведения:

 Она манила, стройными ногами,

Прикрытыми едва, короткой юбкой.

И крокодиловыми сапогами,
На шпильке золоченой, тонкой, хрупкой…

Играя белозубою улыбкой,
Под сердцем свежую скрывала рану.
Она казалась золотою рыбкой,
Желаний исполнительницей странных…

Страданий пламя плоть её сжигало,
Но не поддалось тело разрушенью.
Невидимой иглы сверкнуло жало!
Укол - я погибаю в наслажденьи!

* * * * * * * *

Я все прошел: огонь, и медь, и воду…
И рисковал не раз своею шкурой!
В огне, я знаю не бывает брода,
И пуля не всегда, мой милый, дура…

В бою клинки звенят не для остраски,
Смерть принимает разные обличья…
Ей поменять весьма несложно маску,
И соблюсти, при этом, все приличья!

Весна придет, согреет ваши плечи,
Положит жизни новое начало…
Горят в домах пред образами свечи,
Как маячки у темного причала…

 

 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 27 ноября 2012 в 22:02 +1
v mmm elka2
Ефим Мороз # 28 ноября 2012 в 20:00 0
ura
Жданна # 5 декабря 2012 в 19:07 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Задумалась....
Ефим Мороз # 6 декабря 2012 в 17:22 0
Нодо конечно, да почаще...
Тая Кузмина # 13 декабря 2012 в 20:03 +1
Изысканно!!! 38
Ефим Мороз # 13 декабря 2012 в 22:44 0
Спасибо! flower