ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На сердце шрамы...

На сердце шрамы...

11 сентября 2012 - Борис Хомяков

 На сердце шрамы, в лоскутах душа,
Ты там живёшь, а я здесь умираю,
Нет в том твоей вины, я это знаю,
За нас двоих решила я сама.
Остановилось время навсегда,
Не слышно птиц, цветы без аромата,
Одной ногой я на пороге Ада,
Я для себя решила всё сама.

А осень кружит раннюю листву,
Дым стелет белый вдоль аллей пустынных,
Я слабая, но многое смогу,
Лишь об одном прошу - любовь прости мне

И по ночам ни как мне не уснуть,
Я голос твой как будто рядом слышу,
Я чувствую тепло, лицо я вижу,
Как близко счастье – руку протянуть.
Вчера упала яркая звезда,
Я загадала памяти лишиться,
Самой на то вовеки не решиться
И жизнь свою опять начать с нуля,

А осень кружит раннюю листву,
Дым стелет белый вдоль аллей пустынных,
Я слабая, но многое смогу,
Лишь об одном прошу - любовь прости мне.

Живите милые девчонки
Пожалуйста
 

© Copyright: Борис Хомяков, 2012

Регистрационный номер №0076049

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076049 выдан для произведения:

 На сердце шрамы, в лоскутах душа,
Ты там живёшь, а я здесь умираю,
Нет в том твоей вины, я это знаю,
За нас двоих решила я сама.
Остановилось время навсегда,
Не слышно птиц, цветы без аромата,
Одной ногой я на пороге Ада,
Я для себя решила всё сама.

А осень кружит раннюю листву,
Дым стелет белый вдоль аллей пустынных,
Я слабая, но многое смогу,
Лишь об одном прошу - любовь прости мне

И по ночам ни как мне не уснуть,
Я голос твой как будто рядом слышу,
Я чувствую тепло, лицо я вижу,
Как близко счастье – руку протянуть.
Вчера упала яркая звезда,
Я загадала памяти лишиться,
Самой на то вовеки не решиться
И жизнь свою опять начать с нуля,

А осень кружит раннюю листву,
Дым стелет белый вдоль аллей пустынных,
Я слабая, но многое смогу,
Лишь об одном прошу - любовь прости мне.

Живите милые девчонки
Пожалуйста
 

 
Рейтинг: +5 485 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 12 сентября 2012 в 13:07 +2
Боря, спасибо за прекрасное стихотворение!

Жить будем! 5min
Борис Хомяков # 13 сентября 2012 в 08:53 +2
И тебе Галя спасибо
0 # 20 января 2014 в 21:05 +1
хорошие строки...особенно --я загадала-памяти лишиться...знаешь...я бы оченно этого хотела...иначе жить просто нет сил...спасибо,Боря...с теплом...ася...
Борис Хомяков # 20 января 2014 в 23:46 +1
Живите девочки...живите
Всё наладится Ася
Любовь Мироненко # 9 апреля 2014 в 11:56 +1
Отличное стихотворение! Мне понравилось!
Борис Хомяков # 14 апреля 2014 в 20:54 0
Спасибо за труд, Люба :)