На сдачу!

8 апреля 2012 - Юлия Кхан

 Мне опостылел гнев,

Я отторгаю тщету:

Замученный припев

Убийство для банкета!

 

Мне возлюбить позволь

Распластанные крылья:

Какая, к чёрту, боль,

Где мыслей изобилье!?

 

Одной - мне не впервой

Встречать свою удачу:

Прощай, мой друг, уволь,

Эмоций нет на сдачу!!!!

 

Иссякнет боль к утру,

А радость возродится!

Возможно, на пиру –

Подам я... из криницы...!!!!

 

 

© Copyright: Юлия Кхан, 2012

Регистрационный номер №0040649

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040649 выдан для произведения:

 Мне опостылел гнев,

Я отторгаю тщету,

Замученный припев

Убийство для банкета!

 

Мне возлюбить позволь

Распластанные крылья:

Какая, к чёрту, боль,

Где мыслей изобилье!?

 

Мне не впервой одной

Встречать свою удачу:

Прощай, мой друг, увы,

Эмоций нет на сдачу!!!!

 

Когда иссякнет боль

И радость возродится,

Возможно, на пиру –

Подам я... из криницы...!!!!

 

 

 
Рейтинг: +7 454 просмотра
Комментарии (5)
Павел Бармин # 8 апреля 2012 в 14:25 +1
Эмоций нет на сдачу!!!!
Подам я... из криницы...!!!! Хотя "подам" звучит несколько высокомерно.
Юлия Кхан # 8 апреля 2012 в 14:48 0
Спасибо, Павел! Согласно, несколько высокомерно, но, возможно, адресат этого заслуживает!... laugh
Evgeniy VEK # 10 апреля 2012 в 18:15 +1
santa
Юлия Кхан # 10 апреля 2012 в 20:51 0
Спасибо, Евгений! korzina
Ольга Фил # 9 декабря 2012 в 12:04 +1
Не плюй в криницу, а то из неё подадут… Отлично, Юль!