На роликах

21 июня 2013 - Александр Леплер
article143205.jpg

Догнать Любу на роликах
Совсем нелегко,
Ну, если только -
Водитель на черном Рено.
Будет он награжден и
Доволен вполне…
(хоть и не Принц
на белом коне).

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0143205

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143205 выдан для произведения:

Догнать Любу на роликах
Совсем нелегко,
Ну, если только -
Водитель на черном Рено.
Будет он награжден и
Доволен вполне…
(хоть и не Принц
на белом коне).

 
Рейтинг: 0 589 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!