Аватарка

26 февраля 2013 - Александр Леплер
article119870.jpg

 

 
Елена в платье голубом
Красивом ярком
Друзьям улыбки дарит
С аватарки.
Но только на фото
В альбоме "В Москве"
Улыбки Елены посвящаются мне.
 

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0119870

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119870 выдан для произведения:

 

 
Елена в платье голубом
Красивом ярком
Друзьям улыбки дарит
С аватарки.
Но только на фото
В альбоме "В Москве"
Улыбки Елены посвящаются мне.
 
 
Рейтинг: 0 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!