ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На развалинах.

На развалинах.

4 февраля 2013 - Матвей Тукалевский
article114736.jpg
Не по силам, мой друг, не по силам
Быть мне «вечной империей зла»...
...Долго в доме Любовь постилась,
Да вчера в мир иной отошла.

Не успели захлопнуться двери,
Отсчитав этот скорбный уход,
Стало здесь неуютно Вере
И она заспешила в поход.

Чтож Надежде тогда оставалось,
Хоть и самой упорной слыла?!
И она, погрустивши малость,
Белым облачком уплыла.

Вот тогда я и сам дверью стукнул –
Разве можно без них в доме жить?!..
...Содрогнулся мой дом и рухнул
И в развалинах он лежит.

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0114736

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114736 выдан для произведения:
Не по силам, мой друг, не по силам
Быть мне «вечной империей зла»...
...Долго в доме Любовь постилась,
Да вчера в мир иной отошла.

Не успели захлопнуться двери,
Отсчитав этот скорбный уход,
Стало здесь неуютно Вере
И она заспешила в поход.

Чтож Надежде тогда оставалось,
Хоть и самой упорной слыла?!
И она, погрустивши малость,
Белым облачком уплыла.

Вот тогда я и сам дверью стукнул –
Разве можно без них в доме жить?!..
...Содрогнулся мой дом и рухнул
И в развалинах он лежит.
 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 апреля 2013 в 23:26 0
ЛЮБОВЬ ИНТИМНАЯ

Любовь есть интимная, личная сфера,
Советчиков ждет в ней плохая карьера,
Всегда речь идет о влюбленных двоих,
Нет места в подобной судьбе для троих …

СПАСИБО!!!
Матвей Тукалевский # 3 апреля 2013 в 00:22 0